Kartunisasi Foto

Bookmark and Share
Hello kawan-kawan semua, sempat beberapa bulan vakum karena berbagai kesibukan di bidang perkuliahan,, (maklum, anak kuliahan cuy).. akhirnya saya kembali lagi ke dunia tercintaku ini,, yaps dunia Blogger.




Sebenarnya gue kaget banged pas pertama buka lagi blog gue ini, tau gak kenapa? Mungkin karena saking lamanya gue tinggalin, blog ini dipenuhi ama sarang laba-laba cuy.. heehe gak lucu ya? maklum saya gak punya bakat dalam bidang komedi.

Hmm,, gue mau nulis apa ya tadi?? Oh ya ampe lupa.. Gini kawan.
Sebenarnya saya cuman pengen share hasil editan foto gue pake Photoshop, (baru belajar editing).. jangan heran ya kalau hasilnya HANCUR.. heheh

Tapi gue sebenarnya bangga, kenapa? karena walaupun hasilnya hancur, tapi ini murni hasil karya saya sendiri.. jadi HANCUR gak HANCUR ya harus tetap bangga. Haha..
Penasaran ini lihat hasil editan "Kartunisasi Foto" hasil karya gue??
 
Langsung saja:

Sebelum di kartunisasi
 


 
Sesudah di kartunisasi
 
 
Gimana sobat? Hancur kan??
Heheh,, tapi bagi yang tertarik dan pengen belajar Kartunisasi foto seperti di atas... silahkan komen dibawah, nanti Insya Allah saya kasih video tutorialnya.. Oke..???


{ 4 comments... Views All / Send Comment! }

Ryuzaku Rippudent said...

gan follow blik y
rezaryuzaku.blogspot.com

belajar biologi said...

arifff..tolong kunjungi blog saya ya,,penting banget ne kawand,,hdup matiku,,

vicko maris said...

kasih tau dong mas,mau bikin foto bidadari kelas(cewe yg aq taksir :17 )
ditunggu ya mas :D
Thanks

Jefry said...

bagus banget, vara buatnya jangan lupa di share mas

:10 :11 :12 :13 :14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21 :22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29 :30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37 :38 :39

Post a Comment

Terima kasih telah berkunjung. Jika ada yang mau disampaikan silahkan tuliskan komentar sobat dibawah ini. Komentar sobat sangat berarti bagi blog ini. Tapi tolong jangan SPAM. Karena saya sangat membenci SPAM.
Best Regards
Tips dan trik Blogger